Онлайн-сервис для страхования туристов, выезжающих за рубеж

Куплено полисов:9898

Покупают сейчас:8

Женские секреты: как отдохнуть одной

08.11.2016

Прежде всего, полагаясь только на себя, волей неволей приходится изучать все нюансы визита в чужую страну самостоятельно, а значит, на совесть. При этом даже несколько базовых фраз на местном языке прочно запечатлеются, так как ими придется пользоваться именно Вам. Путешествие в одиночку – это поездка, график которой ни с кем не нужно согласовывать. Можно купить любой билет и остановиться в любом отеле. Уже на месте выбор развлечений, способа передвижения, мест отдыха от экскурсий – это только Ваши предпочтения.

Девушкам, замыслившим поездку за границу без сопровождения, приходится выдержать бурю негодования родных, впадающих в панику при мысли о подстерегающих одинокую путешественницу опасностях и рисках. Вот почему не лишним будет воспользоваться опытом бывалых путешественниц,  рекомендующих самые безопасные города и маршруты.

Испания – Барселона

Для любого туриста Барселона настоящий рай, так как в ней можно найти все: благоустроенные пляжи, недорогие, но весьма уютные кафе, живописные горные пейзажи и захватывающие дух смотровые площадки. Любительницам модного шопинга предлагается колоссальный выбор моно- и мультибрендовых магазинов. Наконец, важно упомянуть о гостеприимстве испанцев, дружелюбно встречающих иностранных гостей. Несмотря на гостеприимство Испании, не стоит забывать, что отправляясь в путешествие нужно купить страховку для выезда за границу.

Япония – Токио

Согласно многочисленным опросам, именно Токио признан одной из самых безопасных для туристов столиц. Однако, очень рекомендуется посетить достопримечательности и других уголков Японии: Камакура, Фудзи, Киото. Самая большая сложность для туристов в этой стране – языковой барьер. Только в самых крупных городах можно объясниться на английском, а в основном местное население предпочитает разговаривать на родном языке.

Греция – Крит

Редкий миф Древней Греции обходится без упоминаний о красивейшем острове Крите. Здесь царит спокойствие, поэтому для романтичной поездки трудно представить более подходящее и безопасное место. Поклонникам отдыха на песчаных пляжах, а также девушкам не только путешествующим в одиночку, но и выбирающих клубный отдых, Крит подходит как нельзя лучше. Истинным тусовщицам рекомендуется посетить знаменитые дискотеки Херсонисоса.

Золотое кольцо России

Желающим провести незабываемые выходные в путешествии в пределах родной страны, можно посоветовать безопасную во всех отношениях поездку по городам Золотого кольца. Подготовка потребует минимум усилий. Выбор маршрутов достаточно велик и никакого языкового барьера. К тому же, присоединившись к экскурсионному туру можно в своем темпе провести время в изучении древней архитектуры, не оглядываясь на уставших друзей.

США – тропы Тихоокеанского гребня

Как это часто бывает, туристические маршруты приобретают колоссальную популярность под влиянием масс-медиа. Типичный тому пример – Тихоокеанская тропа (Pacific Crest Trail), в одночасье ставшая знаменитой, благодаря кинокартине «Дикая». Путешествие главной героини фильма по этой тропе вдали от цивилизации стало самой лучшей рекламой, мгновенно сделавшей туры в США хитом туристических агентств.

Если спросить опытного туриста: страшно ли ему в лесу, вдали от людей и благ цивилизации, то в ответ можно услышать один и тот же ответ: страшно не в лесу среди зверей, а в городе среди людей. Причина проста: от природы известно, чего можно ожидать, а вот от людей…

Эта новость была прочитана 1033 раз

Назад

Вопрос 1. Как часто Вы ездите за границу?

Текущий вопрос: 1 из 7

© VZR Online, 2017 - Все права защищены
Онлайн-сервис для страхования туристов, выезжающих за рубеж

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

 

E-mail: vzronline@yandex.ru

Перейти к оформлению