Онлайн-сервис для страхования туристов, выезжающих за рубеж

Куплено полисов:9898

Покупают сейчас:14

Первая помощь туристам-лыжникам в Италии будет оказываться платно

14.01.2016

Поклонникам горнолыжных видов спорта с 2015 г. придется существенно пересмотреть свои взгляды на допустимый риск. Подавляющее большинство горнолыжных туристических местечек в Италии с этого года ввели дополнительную оплату за предоставление первой медицинской помощи на горнолыжных трассах. Для того, чтобы к получившему травму или скатившемуся неудачно с горы туристу приехали аэросани или снегоход, придется выложить не менее 200 евро, а точная сумма варьируется в зависимости от конкретного курорта.

В известном местечке Валле д'Aоста путешественнику, получившему травму на лыжной трассе придется выложить 200 евро за предоставление первой медицинской помощи на месте падения. Чтобы свести риск непредвиденных расходов к минимуму, туристам придется покупать соответствующую страховку.

По информации издания The Local, рост сумм расходов на оплату первой медицинской помощи может стать стимулом для туристов-лыжников несколько раз хорошо подумать перед тем, как звать на подмогу медиков на склон лыжной трассы.

До последнего времени расходы медиков на вызов вертолета, снегоходов, аэросаней несли местные власти. Нынче же в связи с существенным сокращением государственного финансирования таких статей расходов власти намерены переложить эти траты на самих туристов, не позаботившихся о том, чтобы заблаговременно приобрести соответствующую страховку. Именно поэтому рекомендуем Вам купить страховку для выезда за границу.

Эта новость была прочитана 528 раз

Назад

Вопрос 1. Как часто Вы ездите за границу?

Текущий вопрос: 1 из 7

© VZR Online, 2017 - Все права защищены
Онлайн-сервис для страхования туристов, выезжающих за рубеж

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

 

E-mail: vzronline@yandex.ru

Перейти к оформлению